Литвин предлагает оставить флот России в Севастополе потом 2017 года

Литвин предлагает оставить флот России в Севастополе потом 2017 года

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин в интервью газете “Факты” заявил о необходимости Украине сделать все возможное для сохранения российского Черноморского флота в Севастополе потом 2017 г. “на взаимовыгодных условиях”, а ЧФ РФ обязан стать “одной из гарантий нашей безопасности”. Спикер подчеркнул, что внешнеполитический курс на вступление Украины в ЕС и НАТО доказал свою ошибочность.

“Украина затем вступления в ВТО превратилась в базар сбыта низкосортных зарубежных продуктов. Теперь уничтожаются остатки национального животноводства. Украинской стороной подписан уговор, и страна превратилась в отстойник для нелегалов. Украинские власти отдали члену ЕС – Румынии – доля нашей территории”, – сказал Литвин. Он считает, что возобновление нормальных отношений с Россией принесло бы пользу украинской экономике, а “ВПК – локомотив сотрудничества во всей экономике”.

Литвин убежден, что сотрудничество с РФ в космической отрасли, самолетостроении, танкостроении запустило бы процесс быстрого подъема украинской промышленности и экономики в целом. Официальная позиция Киева по поводу российского флота, вступления в ВТО и евроатлантической интеграции отличается от позиции Литвина.

Президент Виктор Ющенко считает, что российский флот непременно обязан покинуть Крым в 2017 г., присоединение Украины к ВТО – это существенное достижение, курс на интеграцию страны в НАТО и ЕС пересмотру не подлежит.

ОРУЖИЕ РОССИИ

Нахлыст одежда. Нахлыст видео..

Оставить комментарий