Judgment day – страйкбол

Judgment day – страйкбол

Judgment day – страйкбол

20 Февраля 2010 года, в г. Москве состоялась кранйне необычная забава. 220 человек приняли участие в страйкбольной баталии, развернувшейся на территории литейного цеха одного из действующих заводов города.

Легенда игры

2010 год. В научно-исследовательская лаборатории Антарес уже третий год как запущен сверх- секретный проект по разработке искусственного интеллекта.
Цель проекта – вытеснить людей и передать контроль за вооружением боевым роботам-машинам. Проект претерпел обилие неудач, возрождался и проваливался опять и опять. Однако, разработчики не желают сдаваться: эксперименты продолжаются, не смотря на неудачные попытки и плачевные результаты. Российской разведке стало известно о разработках. Объединившись со спецподразделениями разных стран, они решительно готовы остановить творение адской машины. Был безотлагательно разработан план по уничтожению лаборатории. Не должно уцелеть никаких разработок! Главная задание Объединенного Штаба Спецподразделений (USF) – проникнуть на территорию завода, обезоружить охрану службы безопасности, попасть в лабораторию и заминировать ее. План обязан быть выполнен во что бы то ни стало, лаборатория должна быть уничтожена!

Но, к сожалению, дела идут не так, как планировалось изначально…

Источник: http://community.livejournal.com/ru_foto/38837367.html
Фотографии: Сергей Star-TM.ru Пильщиков
Комплект: Седов И.А.

.

Оставить комментарий

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .